Bratkartoffeln mit Räucherlachs und Feldsalat

Zutaten für 4 Portionen
110 g Feldsalat
300 g Kartoffeln
1 Apfel
125 g Räucherlachs (in Scheiben)

Rezept zum Abnehmen

Zubereitung:
Als erstes putzen Sie den Feldsalat gründlich und lassen ihn abtropfen. Bereiten Sie als nächstes das Salatdressing vor, indem Sie Salz, Pfeffer, Essig, Öl, ein wenig Senf und ca. 2 Esslöffel Wasser in einer Schüssel vermengen. Der nächste Schritt besteht darin, die Kartoffeln zu schälen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel werden nun in ein wenig Öl in einer Pfanne etwa 10 bis 12 Minuten angebraten. In der Zwischenzeit nehmen Sie den Apfel zur Hand, waschen und schneiden ihn ebenfalls in kleine Würfel. Würzen sie zum Schluss die Kartoffeln und vermengen Sie sie mit dem gewürfelten Apfel. Geben Sie den Feldsalat in die Schüssel und mischen ihn mit dem bereits vorbereiteten Dressing. Richten sie Kartoffeln, Lachs und Salat auf einem Teller an und genießen sie Ihre Mahlzeit.